每个大学生都应该在LinkedIn上发布的东西

如果你专注于上面提到的这些问题,并在运营商的问题中迈出成功的第一步,你应该知道,简历对于现代就业市场来说是不够的。如今,除了简历,雇主还会考虑并非常关注你在LinkedIn上的个人资料。大多数申请者应该注意现有的个人资料及其适当的内容。现代的求职世界建立了自己的规则,其中之一就是在相应的社交网络中适当而活跃的存在。

那么,为了让你的LinkedIn变得完美,你应该在你的个人资料中发布哪些内容,以及应该避免哪些内容呢?让我们来看看你未来的雇主会欣赏什么,什么会成为成功的因素。

发布个人资料照片

个人资料照片在招聘人员中扮演着重要的角色。除了你的个人信息、学历和技能,他们还想了解你的个性,因此你的照片很重要。对于你的年龄或任何其他信仰,不要犹豫。带有照片的个人资料更容易被雇主浏览和欣赏。不过,请记住,你应该在个人资料中添加或多或少的官方照片。几乎没有一个HR-specialist会欣赏你通过聚会或酒吧里的光鲜妆容或照片所表现出的自信。

包括课程作业和学期论文主题

如果你尽力详细描述学期论文和课程的所有主题,这对你的LinkedIn页面来说将是非常棒的。因此,你可以解决一些问题,这恰好适合某些公司或特定职位。雇主可以在一定范围内寻找创新的想法和研究,你的经验可以成为他们真正的发现。此外,你对你的学术工作的仔细和详细的概述可以表明你是一个有意识和负责任的人,谁暴露了原因,你处理。

寻求建议

如果你已经有一些工作经验,让你以前的雇主写一些关于你的词。没有工作经验,你可以让你的大学教授或老师提出一些建议。别人提到的你的成就和能力会吸引潜在雇主的兴趣。不要失去利用别人的积极印象和意见的机会,安排好你的载体。

与成功人士联系

你有一定的兴趣范围。因此,它可以是时尚、建筑或it领域。在你的人际关系中有业内重要人物对你来说是件好事。可以有不同的机会,你可以跟踪他们的活动,为你发现新的信息。有时候,这样的关系会让你有很大的机会被雇佣。但是千万不要通过请求工作来请求连接。这行不通。找一些你和对方共同的东西,比如同一所大学或同一个家乡。征求专业意见或发表有趣的评论——这也是你与合适的人联系的机会。

评论特定于行业的文章

首先,阅读这些文章可以为你带来宝贵的知识和发展。你会发现所有最新的新闻和研究领域,并提高你的专业水平。你合理的评论可以吸引招聘人员的注意,并为你带来目标职位。积极主动,提出有深度的问题,展示你的专业才能。

检查拼写和语法错误

确保你所有的帖子和评论语法正确,没有拼写错误。相信这会给你的雇主加分。遵循我们的提示,获得专业成就,就在你的手中!

2019-01-10T09:38:58+00:00By |新闻|