你为什么要在澳大利亚的查尔斯·斯特大学学习MPA ?

查尔斯·斯特大学是澳大利亚领先的公立大学之一。其研究地点网络载于:

巴瑟斯特
阿尔伯里·沃东加
橙色
堪培拉
港口麦格理
帕拉马塔
男子气概的
沃加沃加
墨尔本
布里斯班
悉尼
该校有大量的国际学生。来自世界60多个国家的学生现在在这所大学学习。2017年,CSU被团体21列为“世界前10强”。

CSU提供高质量的会计课程,通过ICAA和CPA澳大利亚认证。成功的学生在完成课程后可以成为ICAA和CPA的会员。MPA(专业会计硕士)项目是专门为那些希望扩大他们的本科学位的学生设计的。这些学生可以期待一流的,在CSU的实践学术经验。然而,CSU希望未来的学生对这个领域真正感兴趣。

在MPA课程中,学生被教导批判性地分析会计的概念。他们还学习将会计原理应用到现代问题和情景中。学生还将学习会计及其应用如何受到商业环境的影响。他们还学习如何应用商法、经济学和商务沟通的原则和分析技术。成功完成课程的学生将获得硕士学位。除此之外,他们还会被授予商学研究生文凭或会计研究生文凭。这完全取决于学生的入学路线。

CSU学位课程是与行业专家合作设计的。因此,它确保学生准备好开始他们选择的职业生涯。

加州州立大学毕业生的就业率高达84%。QILT网站的数据显示,这比澳大利亚的全国平均水平高出18%。CSU毕业生也是澳大利亚的高收入者。CSU学生的平均起薪为65,100美元。根据国际学习的数据,全国平均水平为52,800美元。

该大学在其研究中心开设了“为工作做好准备”的讲习班。这些研讨会提供了从简历写作到技能培训的有用建议。学生也会得到面试准备和雇主介绍的逐步指导。MPA毕业生在金融、政府、工业和商业等不同领域有广泛的机会。

在学习小组的帮助下,CSU还提供毕业后12周的实习项目。这次实习帮助学生获得了宝贵的专业经验。这也帮助他们建立他们的网络技能,当他们遇到他们的第一个行业联系人。实习项目为毕业生提供了必要的工具,让他们开始新的职业生涯,追求他们一直梦想的工作。

2019-10-22T10:52:45+00:00By |新闻|