提供光明职业前景的5所海外法学院

海外法学院

选择在著名的海外法学院学习的学生有光明的职业前景,因为这些学校相信体验式学习。它允许他们思考成为法律专业人员的确切感觉。体验式学习也使他们在深刻的情感层面上参与进来。

佐治亚州立大学和法学院:

这所法学院特别擅长提供课堂体验教育。它还被美国国家法学家评为#1最佳价值法学院。实习是佐治亚州立大学法学院的另一个重要特点。这些学生可以获得大学学分,同时与在法院、政府机构和非政府组织工作同时进行。

华盛顿大学圣路易斯法学院:

这是一个真正的国际机构。华盛顿大学圣路易斯法学院协助学生在法律领域进行尝试。这是通过鼓励他们通过在圣路易以外的实习实习期工作来实现的。研究国际引述,二年级和三年级学生可以在美国任何地方从事法律组织或公司全职工作。

坦普尔大学 – 比斯利法学院:

这所大学认为,体验式学习必须在法学院的第一天开始。甚至其第一年的基础课程也是以实践为基础的。比斯利法学院还提供实习和诊所。学生被允许参加圣殿法实践。它允许他们每周在选择的法律环境中工作最多 12 小时。

康涅狄格大学法学院:

它也许是1929年第一所采用体验式教育技术的法学院。康涅狄格大学的法律系学生获准协助法律专业人员处理小额索赔。目前,这所法学院的体验机会只增加了。学生可以参加模拟课程、诊所实习和国际现场实习。

亚利桑那大学 – 詹姆斯·罗杰斯法学院:

詹姆斯·罗杰斯法学院向学生灌输通过法律干预解决实际生活冲突的技能。这是通过安置、工作坊、办事员和实习。如果学生在现有实习机会中找不到合适的机会,也可以提出自己的实习机会。

2019-11-05T10:58:25+00:00By |新闻|