论文代写之凯尔特文化研究

本学术机构提供深层次论文研究,本次论文要点是凯尔特文化。下面简述下关于凯尔特文化要点:在欧洲,从东到西,从南到北,凯尔特人曾经大规模迁移及无处不在。他们和古希腊人做生意,和古罗马人争战不休;他们成群结队的翻过阿尔卑斯山,把铁器的使用带往欧洲各地;他们是战士,是艺术家,是铁匠,是木匠,是商人,是矿工,是建筑师;他们或者是人类历史上第一个男女平等的族群,因为他们的女子,不但可做皇帝,也可以做宗教长老--在后世的欧洲﹑不遵从撒利克法(Salic Law)的国家,女子可以继承王位,可是女子永远都不能进入宗教领域。我们现今对凯尔特文化的了解,来自于当时的作家和地理学家:外加上位于巴伐利亚,波西米亚和北奥地利的部分凯尔特人的埋葬仪式的遗迹。凯尔特人也曾形成了一个比较松散的帝国,其版图包括欧洲中部,并且不是固定的,因为他们经常的迁徙。现今的考古学家通过对着作和遗迹的探索,发现西到不列颠群岛和西班牙南部,东至特兰西瓦尼亚和黑海都有凯尔特文明留下的印迹。如有凯尔特文化论文代写的同学请和我们联系,我们将提供高质量论文及高质量论文服务。

2015-08-21T16:02:55+00:00 By |技巧|