出国留学不要带什么东西?

在“留学”博客上,哪些东西是不应该打包的已经成为一种特色,包括一份为期一年的海外旅行的打包清单,一份周末旅行的打包清单,当然,还有在这些情况下如何打包。但有一件事我还没有讲,那就是你不想为出国留学打包的东西。由于打包行李似乎是留学前准备阶段最可怕的部分之一,继续阅读,了解你应该留下什么。

  1. 表/床单

这是一个大的,当谈到节省空间在您的手提箱。虽然你可能很想把你舒适的床单和毯子从家里带回来,但它们占用了大量宝贵的空间,即使折叠起来也是如此。通常情况下,你的国外大学或项目会为你提供所有你需要的床上用品(尽管这绝对是你应该事先检查的东西)。如果他们不这样做,在学校或当地商店里找到宿舍床上用品和便宜的亚麻制品应该不会很难。这也适用于浴室的亚麻布。如果你的浴室里没有亚麻布、毛巾或布,我建议你只打包一条毛巾(这样你就可以在去国外度假时洗澡),然后再买更多。当你打包回家的时候,你可以把它们捐给未来的学生,或者干脆扔掉。

  1. 洗发水/ Soap

虽然床单和浴室毛巾可能会在行李箱中占据大量空间,但洗发水、肥皂和护发素等东西会增加不必要的重量。正如亚历克西斯在《亚洲留学女生指南》中所写的那样……我强烈建议您不要在行李箱中携带超过旅行装瓶的洗发水、护发素等。在你的行李里有很多重量和空间,没有必要带上它,因为你可以在国外找到类似的东西,而且可能更便宜是的,没错,你可以在世界各地的城市找到像草药精、多芬、潘婷等知名品牌,即使你找不到你最喜欢的品牌,你仍然可以找到类似的东西。就像用毛巾一样,我建议你在到达国外学校时带一瓶旅行用的肥皂或沐浴露。

3.衣架

毫无疑问,你会在国外需要衣架,尽管它们可能不会增加太多的重量,但它们的形状很难看,不适合紧凑的包装。更不用说如果包装不好,它们会对你的衣服造成严重的撕扯、拉扯或撕扯。即使在世界上最贫穷的国家,人们也会使用衣架,所以无论你身在何处,你都应该能够毫无问题地找到衣架。如果你是一名男性,穿着正装衬衫或套装,或者是一名女性,在打开行李后需要马上把衣服挂起来,那就用塑料袋包上一两个衣架。

  1. 服装

我想,出国留学的学生普遍认为我们都打包太多了。不管什么原因,我知道我发现自己的衬衫、毛衣和裤子很少能从手提箱里拿出来。你很快就会发现,其他国家的人(尤其是亚洲国家)会连续好几天穿同样的衣服,而且当地人和外国人都完全可以接受。在国外洗衣服是非常昂贵的,在一些地方你可能没有最好的洗衣设施,所以你穿的衣服越多越好。缺乏高质量的洗衣设施是另一个原因,你也不应该打包任何你不想破坏的衣服。我听说过一种方法,把你在国外需要的所有东西都集中起来,然后只打包一半。我认为这可能有点过分,但请记住,你需要的比你想象的要少得多。提前研究一下国外的天气情况,并相应地调整包装。

  1. 鞋子

虽然我不认为这对男生来说是个问题,但在女生中似乎很普遍。他们不仅打包了太多的鞋子,还打包了错误的款式。在欧洲的许多国家,道路和人行道都是由鹅卵石铺成的,而在不发达国家,它们经常会开裂混凝土或普通的旧泥土——在这两种情况下,高跟鞋都不是很实用。根据一位女留学生的建议,带一双舒适的日常鞋,一双平底鞋和一双坡跟鞋。它们穿在脚上更容易,比高跟鞋更适合旅行,在正式场合仍然适用。

  1. dvd

当我第一次出国的时候,我把DVD和游戏打包在我的随身行李里,后来我意识到这在当时和现在都是在浪费空间,因为从那以后我就再也没有把它们从我的存储盒里拿出来过。当你在国外的时候,你会有一些空闲的时间来放松和放松,你肯定需要这些时间,但是你从美国带来的DVD、游戏和电影并不是最好的选择。这并不意味着你不能在国外看电影,而是用英语看西方电影,试着搜索那些在你所在国家或地区很受欢迎的电影和电视剧,并且是用母语看的。不管你的语言水平如何,或者你是否出国学习语言,看电影和听当地语言的音乐也是提高你沟通能力的最好方法之一。

  1. 吹风机,卷发器

同样,作为一个男人,我不需要处理这个问题,尽管我有一些关于胡须修剪器和电动剃须刀的建议。据我所见,它们在亚洲更昂贵(可能更昂贵的在欧洲)比在美国我的电动剃须刀也工作得很好当控电力转换器,所以我建议在你的手提箱包装如果不占用太多空间。吹风机和卷发器似乎是另一回事。即使使用电力转换器,它们也不像在美国那样工作,在某些情况下,实际上是很危险的。那么,你的选择就是学习如何在没有吹风机的情况下打理头发,或者(这似乎是更合理的选择)在国外买一台吹风机,因为它基本上能保证与当地的电压兼容。不管怎样,把美国的吹风机和卷发器留在家里。

2019-04-11T10:42:27+01:00By |新闻|