如何填写个人陈述?

我可以想象你已经受够了老师们关于如何写一篇好的个人陈述的冗长无聊的演讲,所以我将在一篇短小精悍的博客文章中为你总结一些要点。首先,我要强调一下这份“个人陈述”的名称。因此,让它完全和完全个人,当这样做的时候,做一个声明-脱颖而出!

你必须表现出激情。你必须展现你的魅力。

你必须表现出爱。你正在做一件你喜欢的或者感兴趣的事情(如果你不喜欢,那么就认真考虑一下花多少钱买你不喜欢的东西)。

当我开始写这本书的时候,我在想是什么让我对这门学科产生了兴趣。

对我来说,这门学科就是一个电视节目(它可以是任何东西)。随后,我在个人陈述的开头写道:“多年来,我一直对《法律与秩序特殊受害人》(Law and Order SVU)等电视剧非常感兴趣,其中一个特别让我印象深刻的角色是王家卫(B.D.Wong)。”这立刻引起了读者的兴趣,因为读者会问这其中的关联是什么。在任何情况下,你都不应该以“我想上这门课,因为……”或者“我非常适合这门课,因为……”

关键是保持谦虚,但要推销自己。突出你的才能和兴趣,表现出你是一个有成就的有趣的人。网上有很多关于如何写完美个人陈述的有用指南。但是,混合一下,做你自己的。避免使用通用短语、评论等等。是独一无二的!

2019-03-14T12:04:01+00:00By |新闻|