如何写个人陈述?

个人陈述是对你在大学里性格的准确描述。这是您需要做的最重要的事情之一,也是您的应用程序所依赖的事情之一,但要使其完美并不难。你不需要把你脑海中的每一件事都倾注到这4000个字里,但这是一个很好的方式来讨论你在你的学科知识中的位置,你想从哪里获得这些知识以及你过去的经验。相信我,当你对一个主题充满热情的时候,47行就不足以告诉他们一切。

写什么的一些技巧包括:

你为什么选择申请那门课程。

写下你的兴趣,你对所学科目的热爱。如果你想学习生物学,继续你的梦想去研究亚马逊雨林的植物生活。如果你正在学习摄影,那就谈谈你对摄影所能提供的无限可能的热爱吧。这段话的可能性是无限的。如果你有足够的热情去申请大学的课程,你就有足够的热情去写下你为什么喜欢它。

你为什么对这个话题感兴趣

也许不要继续说你一直梦想着去曼彻斯特,因为那里有令人惊叹的外卖。谈谈你对这门课的兴趣,你将如何在专业环境的压力和挣扎中保持对这门课的投入。讨论课程的不同方面。如果你在学习心理学,不要只谈论其中的一个方面。打开你的思维,解释你有多想理解每一种方法,每一种不同的理解方式,一件事(尽管其中有些方法可能很奇怪)。

你为什么适合这门课

向他们证明你不会整个课程都躺在沙发上吃爆米花,不去上课。证明你感兴趣,告诉他们你能提供什么。让他们知道,如果你有一个开放的思想,如果你愿意接受替代的理论和过程。大学是实验性的,他们希望有人能跟上。谈论你拥有的不同品质。你是高中的级长吗?让他们知道你在课程中的角色和职责。你是在乐队还是运动队?让他们知道你可以在一个团队中工作,并跟随他人的想法。所有这些品质都会让你成为一个人,成为一个潜在的候选人。

您目前的课程或学习领域是否与所选课程相关?

现在,我打算在这里做点小动作,但是如果你以前从来没有说过法语,申请法语学位可能不是最好的事情。(不过,如果你这样做,我敬佩你的精神并祝你好运)。确保你至少知道你计划学习的基础知识。即使你将要学习,你至少需要一个基础知识,你想学习什么,他们会想知道你已经知道了。谈谈你学过哪些模块。如果你在学习艺术,告诉他们你使用了什么媒介,你受到了什么艺术家的启发。告诉他们你所知道的,但要诚实。不要谈论你是如何在一个建筑类的帝国大厦工作的。你的导师会向他们保证你说的是错的。(除非你真的在帝国大厦工作。如果你有,那就谈谈。很有趣。)

您是否参加过任何其他表明您对本课程感兴趣的活动?

你参加过巴塞罗那足球队的足球研讨会吗?你参观过著名艺术家的画廊和艺术讲座吗?你和布莱恩·考克斯教授一起工作过吗?你不需要做任何这些,但与你以前的课程有关的任何事情,例如,如果你正在做音乐学位,在管弦乐队演奏;如果你正在做戏剧或表演艺术,在青年戏剧团做志愿者。所有这些例子都表明你对这门课程很投入,一旦课程结束,如果你决定把它转为职业的话,你就会茁壮成长。

技能和成就

你获得诺贝尔奖了吗?你在当地球队是一名出色的橄榄球运动员,赢得了奖杯吗?你在大学或学校周围有什么责任吗?这可以是从在学校或大学理事会,到在你的学校家长的晚上拿着饼干托盘到处乱窜。任何事都有帮助,任何事都表明你愿意帮助别人。想想你引以为豪的事情。大学希望知道你不仅仅是下一个人的复制品,你对你所做的事情有真实的想法、真实的感受和真正的自豪感。如果他们认为你是个有趣的人,他们会为你考虑更多。告诉他们是什么让你与众不同。

个人陈述很重要。做你自己,但要小心添加笑话和引语,不要以任何方式冒犯。人们有不同的幽默感。这是一份官方文件,但不必太时髦。做你自己,不要担心你的初稿不完美。去你的导师那里寻求帮助,他们会帮助你找到正确的方向。

2019-04-11T10:43:26+00:00By |新闻|