了解西澳大利亚的新毕业生流

在西澳大利亚学习的国际学生可能有资格参加研究生课程,如:

他们在西澳大利亚州的一所大学完成了至少2年的研究
他们能够提名在GOL的职业
他们有至少12个月的全职工作机会
他们可以展示”熟练”的英语
新的毕业生流将可用于西澳大利亚州提名下:

子类 190 或技术提名签证
子类 489 或技能区域(临时)签证
博士和硕士毕业生可以在名单上的任何职业下申请。然而,学士毕业生只能提名某些选择的职业。

大学资格不一定决定职业在GOL,根据SBS。持有美国、加拿大、新西兰、爱尔兰和英国护照的学生将不受英语要求的约束。硕士和博士毕业生没有工作经验要求。学士和其他学位持有者需要提供以前工作经验的证明。工作经验应从事指定职业或密切相关职业。近10年应取得必要的工作经验。近10年至少3年的海外工作经验也将符合条件。所有申请人必须在西澳大利亚州签订至少12个月的全职雇佣合同。工作机会应为指定职位或密切相关的职位。

希望申请489类签证的申请人应提供来自西澳大利亚州一个地区的就业机会。

西澳大利亚研究生流下的申请人还需要证明他们有足够的资金。所需资金取决于家庭规模。单个申请人需要 20,000 澳元。

2019-11-05T11:43:02+00:00By |新闻|