越来越多的学生正在利用出国留学的机会

在过去的二十年里,出国留学项目激增。如今,越来越多的公司进行国际经营。因此,对能够适应和旅行的专业人员有需求。在国外学习的学生在文化上更加有意识。它们还提供较新的见解,并帮助将新文化融入产品。

2016-17年出国留学项目数量比上一年增加了2.3%。每年有超过30万美国学生在海外学习、志愿或实习。

美国点公园大学前学生萨姆·奥利弗说,出国留学是一次改变人生的经历。

首先,关于有抱负的海外留学学生是成本。然而,一些州和联邦奖学金可以申请,可以帮助减轻负担。现在有许多网站,学生可以访问搜索奖学金选项。在计算留学课程费用时,学生也应考虑生活和旅行费用。点公园大学的学生可以选择在欧洲的不同地点学习。这些学生可以选择为期几周的课程或一个完整的学期。留学地点包括:

伦敦丽晶大学
曼彻斯特索尔福德大学
马德里的CSDMA
罗马美国大学
根据《环球报》,美国罗马大学和摄政大学招收了完成30至90个学分的学生。广播专业学生可以选择索尔福德大学。舞蹈专业可以参加CSDMA。

不仅本科生,研究生也选择出国留学项目。雇主通常认为出国留学的学生是挑战寻求者,他们表现出多样性。

职业发展中心主任安吉拉·斯卡拉穆奇认为,出国留学项目有助于学生的成长。他们的技能是多样化的;他们提供了新的视角,体验了新的文化,提高了他们的意识。

2019-10-29T15:44:17+00:00By |新闻|