护理课程:护理工作需要什么样的教育要求?

现在有各种各样的护理课程,旨在帮助你获得学位,并在一个永远不会消亡的领域里继续从事有益的职业。许多人都在寻找一份能帮助有需要的人的职业,同时也在寻找一份能让他们在生活中有所作为的职业。护理课程可以帮助你走上职业道路,并能帮助你在一个利润丰厚的行业中脱颖而出。有各种各样的护理课程可供选择,而且时间长短也各不相同。有些课程只有一年的时间,而另一些课程则是根据你想要获得的学位从4年或更长的时间开始。你可以在社区学院或在主要大学获得博士学位,一年之内获得LVN或LPN。通常情况下,那些想成为护士的人会获得2年的学位,然后开始努力攻读学士学位。

一年度

这里有LVN或LPN课程,你可以在技术学院或社区学院上一年的课。甚至有一些医疗机构将为那些对护理领域感兴趣的人提供培训。在你开始核心培训之前,有一些州和学院需要完成必要的课程。这些课程包括解剖学、生理学、英语和科学。LPN证书涵盖的课程包括数学、外科概念、药理学、护理基础、营养学、儿科和产科、病理生理学以及身体机能。

2年学位课程

这可能是许多护理专业的学生走的比较常见的一条路。一个应用科学的助理是两年,你也可以进入医学领域。你会发现,在训练和一般情况下需要的临床时间是72小时,而在某些州,它可以是或多或少。您将获得与LPN证书课程类似的课程,以及化学、心理健康、普通心理学和16小时临床培训等课程。

4年学位课程

护理专业的学士学位将会被一些机构要求以注册护士的身份工作。这条路可以为护理专业的学生打开更多的机会和大门。有一个2年的RN和4年的BSN。有几所大学为感兴趣的学生提供这些课程。如果学生接受了工作培训,有些课程会给他们加分,甚至还有夜校或周末班,让他们有更多的便利。

还有护理领域的硕士和博士学位。这些课程主要是为那些对护理其他学生感兴趣的学生设计的,他们正在寻找那些对研究工作感兴趣的学生。从事护理工作是一个很有价值的选择,护理课程可以帮助你达到你想要的医疗领域。

2018-06-29T17:53:32+00:00 By |新闻|