海外干毕业生在数字时代占据优势

海外干毕业生将在未来比其他人有优势,这是不可否认的数字。世界需要源源不断的STEM毕业生——数学、工程、技术和科学。这些是为了满足随着数字技术的进步而创造的机会的增长而需要的。

最繁荣的公司始终在蓬勃发展的科技领域展示数字优势。年复一年,STEM科目被引为获得最高报酬的科目。在海外的干细胞毕业生中,计算机科学和工程专业的毕业生获得的全球薪酬待遇最为令人印象深刻。

如果获得海外学生许可证的签证,则任何一个STEM科目必须由他们选择。这将有助于培养全球对业务的理解。正如国际研究社所引述的,它确保他们有能力在毕业时进入就业市场并蓬勃发展。

摩尔定律指出,计算机处理的速度每1.5年翻一番。因此,数字时代的扩展正以惊人的速度发生。对于全球 STEM 毕业生来说,机会正在扩大,并将继续如此。这需要不断提供合格的技术人才,以满足全球一级快速增长的需求。

同时,一些批评人士认为,STEM毕业生获得软技能将提高他们的就业能力。这些技能总是人际交往的。这些涵盖从网络能力到团队合作和沟通态度的所有内容。

然而,到2055年,50%的工作将实现自动化。仅仅软技能是否足以解决世界上流程和系统面临的复杂技术问题?

2019-11-05T10:59:35+00:00By |新闻|