论文代写之信息管理系统

代写论文有时涉及信息管理部分,从信息系统的发展和系统特点来看,可分为数据处理系统(Data Processing System,简称DPS)、管理信息系统(Management Information System,简称MIS)、决策支持系统(Decision Sustainment System,简称DSS)、专家系统(人工智能(AI)的一个子集)和虚拟办公室(Office Automation,简称OA)五种类型。由管理的层次性可将经理信息系统、营销信息系统、制造信息系统、财务信息系统、人力资源信息系统、信息资源信息系统分为两个层次。这是一种逻辑的MIS而不是物理的MIS,也叫组织信息系统。信息系统的五个基本功能:输入、存储、处理、输出和控制。输入功能:信息系统的输入功能决定于系统所要达到的目的及系统的能力和信息环境的许可。存储功能:存储功能指的是系统存储各种信息资料和数据的能力。
处理功能:基于数据仓库技术的联机分析处理(OLAP)和数据挖掘(DM)技术。输出功能:信息系统的各种功能都是为了保证最终实现最佳的输出功能。控制功能:对构成系统的各种信息处理设备进行控制和管理,对整个信息加工、处理、传输、输出等环节通过各种程序进行控制。写作信息管理系统论文时需要对以上各方面进行具体功能阐述及其作用的解释,如写作此类论文确有困难不妨和我们联系,请查看首页上的联系信息。

2016-11-09T13:42:57+00:00 By |技巧|