学生出国留学的经验与指导

摩根·弗兰茨是美国肯特州立大学全球传播专业的学生。作为 CCI 探索海外学习计划的一部分,他准备移居到意大利佛罗伦萨。然而,他感到焦虑,因为他觉得自己没有足够的信息有关这一进程。这时他决定在出国留学时写下自己的经历。

摩根联系了斯蒂芬妮·史密斯,就写一篇关于他经历的博客文章进行了交流。斯蒂芬妮是传播与信息学院的副教授。从即日起,写一本书的想法与留学技巧和指南,自己的经历,学生和教师的采访开始形成。因此,他写了一本书”意大利拉夫文图拉:CCI极简主义指南佛罗伦萨(和超越)”。 这是一本100页的书,他在意大利期间开始写作,回到美国后完成。

摩根的书包含了旅行的技巧。它列出了你旅行时最好的吃饭地点。它还指导您最好的旅行方式和如何打包旅行。他还将自己在国外的经历包括在内,以便同学们发现这是相对的。

在接受KentWired.com采访时,摩根说,他在书中包括了许多自己的个人经历。他写到他是如何在保加利亚机场滞留了8个小时的。他还写过他在意大利西海岸的冲浪经历。他还强调了学生在国外学习时所面临的文化冲击。

斯蒂芬妮史密斯说,没有全面的指南提供给学生谁想要在国外学习。她相信摩根的书会实现这一点,因为它从学生的角度谈论出国留学计划。

斯蒂芬妮还说,CCI计划使用摩根的书进行招聘。它还将用于营销留学计划。

摩根希望同学们能发现他的书是可比的,在计划出国留学时,他能够把它作为一种资源。

2019-10-29T15:40:16+00:00By |新闻|