成为一个成功的管理者的第一步

你梦想成为一名成功的经理吗?然后是时候把你的梦想变成现实了。不同的机构都开设了旨在让你成为一名成功经理人的管理课程。阅读本文,了解排名前四的国家提供的管理课程。

管理在加拿大

加拿大的管理课程由加拿大学院和大学等机构提供。这些课程在本科水平和研究生水平都提供。在UG水平,管理课程可以提供学士4年,文凭为2年和高级文凭计划(3年)。在研究生阶段,它提供半年的研究生证书和硕士水平(MS或MBA 2年)。管理层次的各种专业包括企业管理、企业管理、国际企业管理、财务、市场营销、人力资源管理、信息技术管理、项目管理、酒店管理等。

管理在新加坡

新加坡的管理课程是为打算从事国际商业领域的职业或目前正在工作并希望提高其资格的人设计的本课程提供了在国际商业管理领域取得成功所需的工具,包括跨文化商业沟通、竞争优势、全球经济、国际金融和全球营销等方面的问题。它解决了现代国际企业管理的基本问题,并为增加研究生阶段的就业机会打开了大门。

管理在美国

在当今竞争激烈的世界里,对所有有抱负的学生来说,全面了解商业/组织功能是非常必要的。还有什么地方比美国更适合学习像这样的组织的重要方面呢?如何在团队中实现目标,降低成本,优化资源,平衡组织,带领公司实现更高的目标等。美国是全世界学生收入最高的地区,教育质量也很好。美国的管理学本科课程为期4年,旨在培养学生成为未来的领导者和企业家。工商管理硕士是一个两年制的课程,让学生有信心进入竞争激烈的市场。

美国有很多优秀的商学院可以列出其中的几所:宾夕法尼亚大学:沃顿商学院、西北大学:凯洛格商学院、斯坦福大学、芝加哥大学:布斯商学院、麻省理工学院:斯隆商学院、加州大学伯克利分校:哈斯商学院、密歇根大学:罗斯商学院和杜克大学:福库商学院。

管理在澳大利亚

澳大利亚的商学院在QS世界排名中排名非常高。《经济时报》排名、《金融时报》排名等。澳大利亚顶尖的商学院有墨尔本商学院、澳大利亚管理研究生院、麦格理管理研究生院、悉尼商学院等。MBA课程通常需要3-5年的管理级工作经验,而管理硕士/商业硕士/商业硕士则可以由应届毕业生或具有管理级工作经验的学生选择。对于MBA项目来说,GMAT可能是一些大学要求的,至少要有两份专业推荐信,一份详细描述工作角色和职责的简历。

2019-05-16T17:27:10+00:00By |新闻|