论文写作引用不规范的原因有哪些

论文写作引用不规范的原因:

1、误解论文主题的问题

2、偏离论文主题的问题

3、罗列所有已知的相关话题

4、缺少某个引用段落问题

5、未能解决的相关问题

6、最重要的问题没有给予足够的重视

7、客观描述(例如,描述2个不同观点,而不是比较评价)

8、不支持公认的权威的意见或未能达到一个合理的结论

9、是不可靠的来源,

10、没有检查拼写,语法和引用,失去了格式要求(多达5%引用不正确是此原因)

如何避免论文写作引用不规范?        

  为了避免这些问题的出现,需要做到:首先确定研究问题的性质和方向是什么,然后,可以开始做了一些一般性的意见,显示出你已经对设置问题的一些认识和了解。这样,您就可以向读者展示,你可以处理不同的观点,不光是你自己,也可以展示引用者的意见。然后可以在你的文章给出你自己的看法,或纳入你的叙述体系,但是这并不总是可取的。有许多不同的方式为你的论文研究信息。例如,如果你是一个心理学的学生,你可能会做一些自己的实验,收集信息,并支持一个论点,但大多数研究将用于阅读和详细的说明,包括在你的工作。如果你被卡住了,它也可能是有用的,看过去的文章,讨论类似主题的想法获得灵感。但要记住,并不是所有的互联网上的信息是有效的,有些是不可靠的,所以将它纳入你的文章之前要查资料。

         你也应该知道,你不必阅读整本书,但是你必须建立一个明确的思路,确保你正在做的研究是有关的并阅读有关章节和段落,并设法改善阅读技巧!确保记录了包括名称,页码和任何信息,这就需要你做一些引用的工作笔记。这是非常重要的,因为不记录的话今后会很难再找到,所以必须当场作出记录!

         另外注意书的标题,作者,出版者和出版书目的日期。一旦你觉得你已经做得够多的研究,你就必须形成某种结构性的计划。在这个阶段,你应该有了明确的写作想法,以及文章结构。

如果你需要找论文代写网站,请进:http://www.journalfirst.org

重要的是要确保你的文章将是:清晰、有逻辑和有说服力的,一般结构的文章和你的论点应该是明确的。

2016-11-09T13:42:56+00:00 By |新闻|