英国大学接受更多低年级学生

大学和大学招生服务局(UCAS)最近发布了一份报告。报告指出,2018年英国大学录取的低年级学生人数最高。

根据该报告,84%的具有CCC成绩的学生在英国大学就读。自2013年以来,这个数字已经上升了5%。80% 的 A 级 DDD 成绩学生也获得了英国大学的录取。在商业及科技教育委员会(BTEC)学校,趋势亦类似。获得 3 项 BTEC 通行证的学生录取率从 2013 年的 50% 上升到 2018 年的 70%。

在英国,争议越来越激烈,即学生有高等教育的保证。这与他们取得什么分数无关。另一项UCAS分析指出,”无条件报价”的数量创历史新高。UCAS分析表明,成绩预测较低的学生是无条件录取的。还发现,持有此类优惠的学生往往错过了成绩介绍。最近的UCAS报告指出,自2017年以来,没有达到预期A级成绩的学生增加了3.3%。自2013年以来,学生人数增长了11.5%。

获得录取分数的低年级学生的预测成绩和成绩有显著差异。

批评人士认为,大学在维持学费收入方面承受着压力。因此,他们招收了太多成绩低的学生。UCAS首席执行官克莱尔·马尔坎特说,许多学生都是根据面试和个人陈述录取的。她还说,低年级的学生在大学课程期间应获得足够的支持。只有这样,这些学生才能在所选择的课程中取得好成绩。Marchant女士还补充说,UCAS正在与教育机构合作,以提高预测分数的准确性。

UCAS的报告还指出,在英国,18岁入学的人数继续上升。然而,由于学费的上涨,一些地区的入学率有所下降。英格兰东部18岁入学人数下降了0.1%至0.7%。据《卫报》说,亨伯郡和约克郡也出现了类似的下降。

2019-10-29T15:45:44+00:00By |新闻|