英国大学呼吁增加残疾学生的数量?

英国大学部长克里斯·斯基德莫尔敦促英国大学增加残疾学生的数量。他说,大学应该做更多的工作来帮助更多的残疾学生接受高等教育。应该提供更多的支持来帮助这些学生成功。

根据最新数据显示,2018年英国大学的残疾学生人数创历史新高。2017- 2018年,英国有94,120名这样的学生进入大学。13%的比例仍然远远低于该国处于工作年龄的残疾人。因此,部长希望英国的大学能够重新审视他们为残疾学生提供的服务。

为了鼓励更多的残疾学生选择接受高等教育,部长计划召集利益相关方举行圆桌会议。

圆桌会议将围绕如何打破现有的障碍展开讨论。还将讨论如何改进对残疾学生的支持。斯基德莫尔还指出,所有未来的残疾学生都可以获得经济援助。这些学生有资格领取伤残学生津贴。根据数据显示,91%的残疾学生比那些没有得到这项津贴的学生更有可能继续他们的高等教育。

根据高等教育统计局(HESA)的数据,英国大学中还有26100多名残疾学生。根据英国政府的数据,这比2013- 2014年增长了38%。根据教育部的调查,DSA已经帮助英国大学的残疾学生消除了障碍,69%的学生对完成学业充满信心。68%的学生认为他们肯定能通过考试。59%的学生表示,如果没有DSA,他们对通过课程没有信心。

英国政府的目标是为所有人提供接受高等教育的机会,不管他们的背景如何。大学部长计划推动高等教育中残疾学生人数的增长。在2018- 2019年,英国高等教育机构已经拨出了8.6亿英镑的预算。它将用于改善残疾学生接受高等教育的机会。残疾学生和来自贫困家庭的学生将获得更多成功所需的支持。

2019-10-22T10:46:41+00:00By |新闻|