独特的排名方法帮助海外学生定制结果

U-Multirank 正在帮助海外学生定制大学排名结果,以适应他们独特的喜好。这是一个大型的全球大学排行榜,比较来自95个国家的1,600所大学。

U-Multirank为海外学生提供了一种独特的大学排名方法。它允许他们设计排名,允许他们自定义结果,以适应他们独特的喜好。

该网站承认,没有一个像全球最好的大学。最好的大学的选择很大程度上取决于学生的个人。该网站补充说,这也取决于学生从学习经历甚至生活中想要的。

U-多排名网站然后提供成绩给大学。”A”代表非常好,”E”代表穷人,正如国际研究所引述的。本网站的方法基于多种因素对大学进行评估。其中包括研究、区域参与、海外定位、知识转让和学习。除非学生有意,否则研究远不是对结果关注的重点。

该网站的独特方法对不同的海外学生很有吸引力。尤其对于那些打算根据对他们最重要的事情来衡量大学的人。

谈到海外教育,学生已经成了选择的首选。他们希望关注对他们最重要的方面,而不仅仅是排名。由于多种因素,不可能全部挤进排名。这和衡量幸福一样。

因此,没有最好的大学,只有那些最适合你的大学。适合一个学生的东西不一定适合另一个学生。

2019-11-05T10:59:15+00:00By |新闻|