毕业即将来临论文代写你懂得

又是一年毕业季的到来,全国各地的学子们都忙碌着准备毕业的论文。这就给一些笔手们带来了新一轮的商机。论文代写的广告也借此机会风靡各个校园,以前这类的信息都是地下工作,而如今都已经大张旗鼓的遍布校园的周边有的甚至直接张贴在校园内。“为即将毕业的你排忧解难,我们拥有最专业的人员,有丰富的代写经验,价格合理,完成效率高,保质保量,如不满意,可以进行修改,我们将保证你能顺利的通过。”这些就是代写论文广告中常见的广告词,以前类似的广告都是学子之间口耳相传,现在的广告则是过分张扬的布满学校的周围,有的甚至进入到校园。虽然这么做存在着一定的风险,学校一旦发现就会惩处学子,但这依旧无法阻挡那些爱偷懒的学子,继续找人进行论文辅导。这样既逃过了学校导师的检查,也使得那些该学习时没有好好学习的学子省去了抓耳挠腮的脑力和时间。

2014-04-27T15:35:36+00:00 By |新闻|