为什么有更多的国际学生选择俄罗斯?

低成本的优质教育是越来越多的国际学生选择俄罗斯的主要原因。

莫斯科高等经济学院的博士后研究员RusselChan说,俄罗斯有一个充满活力的研究环境。HSE拥有欧洲最好的神经经济学中心之一。神经经济学是研究金融决策在大脑中是如何发生的。HSE的学生中,有近40%来自海外。

HSE 提供英语神经经济学课程。斯尼格达·莫汉已经能够在HSE继续她的英语学习。她是英国华威大学的交换生。HSE校长雅罗斯拉夫·库兹米诺夫说,该大学尽力吸引国际学生。它有各种各样的夏季和冬季学校,邀请国际学生和知名科学家在他们的领域。大学还与全球大学协会合作组织国际科学竞赛。

俄罗斯有30多万外国学生。然而,并不是所有人都决定在首都莫斯科学习。

巴西学生桑德罗·阿劳霍选择了符拉迪沃斯托克市。他被高质量的教育以及低廉的成本所吸引。据《欧洲新闻报》报道,他说,在南美学习一个月的费用相当于在俄罗斯学习一年的费用。

桑德罗还说,在俄罗斯留学的申请和签证程序也很容易。符拉迪沃斯托克拥有来自世界70多个国家的国际学生。该市还提供许多英语课程。研究机会的数量也是无穷无尽的。

在大学的纳米技术中心,俄罗斯科学家和越南科学家正在研究汽车的尾气。他们正在共同努力,确定船舶、汽车和摩托车排放的毒性最大的纳米粒子。

2019-10-29T15:42:16+00:00By |新闻|