为什么我选择从海峡群岛来到温彻斯特?

在温彻斯特,我们每年都有超过100份来自学生的申请,他们想要跨越这片水域来和我们一起学习!我们问了一些学生来温彻斯特从海峡群岛为什么他们选择研究与我们这里,他们发现如何搬到一个全新的城市(与大陆完全不同!)以及他们给别人什么建议考虑开始在汉普郡的新篇章。

你为什么要申请温彻斯特?

我申请温彻斯特是因为我在参观大学时的经历。不仅设施很棒,而且教职员工和学生都非常热情友好,我在其他任何地方都没有得到过这样的个人建议和帮助。选择大学的过程是一个艰巨的过程,温彻斯特让我感到很舒服,让我向前迈出了一大步。

你和我们在一起最开心的是什么?

特别是来自海峡群岛,温彻斯特是如此相似的方式,它是一个小社区。这里的每个人都很友好,能成为如此伟大的事情的一部分,我感到非常欣慰。从社交之夜到体育社团,你很容易交到朋友,可以按照自己的节奏过学生生活,更不用说这里的食物和饮料便宜多了!

离开泽西岛你觉得怎么样?

当然,离开家,搬到一个完全不同的地方,那里的人没有1英镑钞票和优质牛奶,这让人感到不安。但我个人更兴奋的是,我迫不及待地想体验这种独立,温彻斯特在帮助像我这样的学生安顿下来方面做得很好。是的,这里要冷得多,但我绝对喜欢这里,虽然我爱我的家,但温彻斯特让我休息几年,让我长大,最重要的是,有很多乐趣。

你会给那些即将开始申请程序的人什么建议?

认真考虑你想要做什么,我看到很多人辍学在最初几个月,是的大学并不适合所有人,但是你付出的代价你想考虑大学生活的方方面面,从住宿到课程质量。我强烈建议你到这所大学去体验一下,多问问题。这是你的生活,你完全可以控制它,但请记住,你的父母/监护人是你最强大的工具,我的妈妈帮了我很大的忙,如果没有她,我不可能做出这么大的决定。

你为什么要申请温彻斯特?

我申请温彻斯特是因为它离南安普敦机场很近,所以很容易回家。我喜欢这所大学,因为它是一个校园,我觉得有一个友好的气氛,那天我有我的个人旅游。当我参加一个开放日的时候,一个自信的大一学生带我参观了一下,他让我的家人立刻对在这里上大学感到舒适和安全。

温彻斯特怎么样?

大学就像一个更大的比利埃(我的中学),所有的东西都在一个校园里,但是它在一个小山上。温彻斯特是一个很容易到达南安普敦和伦敦的火车位置。校园里的很多建筑都是24小时开放的,这真的很有帮助,让你可以早一点或晚一点工作。

离开泽西最大的困难是什么?

最艰难的事情是离开我的家人和朋友,尤其是在长时间的休息之后。我鼓励你和朋友一起回温彻斯特旅行——这更容易!我觉得我失去了我的自由,因为我没有我的车,所以我不得不依靠公共交通。我也想念在海边的日子。

2019-10-08T14:54:52+00:00By |新闻|