为什么要求学生完成大学实习?

每一所大学的专业都被要求参加他们专业领域特有的课程。新闻专业的学生上写作和编辑课,而工程专业的学生上数学和物理课。

然而,并非所有学生都必须完成大学实习

每个学院都有自己的理由来解释为什么学生需要或不需要完成大学实习。不需要实习学院的原因包括某些部门要求学生完成一个主要的高级项目而不是大学实习。一些院系可能也认为实习学院不适合他们专业的学生。

如果院系不要求学生完成一所实习学院,他们仍然可以选择自己完成一所。不需要完成实习的学生仍然可以从完成实习中获益。对仍在完成大学实习的学生来说,好处是,这要么有助于巩固他们对专业的选择,要么有助于他们意识到自己可能在专业上做出了错误的选择。如果学生不喜欢他们在实习期间所做的工作,他们仍然可以经常在毕业前改变他们的学习领域。

继续完成大学实习的另一个好处是

学生可以在为职业生涯做准备的过程中获得丰富的经验。潜在雇主希望看到最近毕业的学生的简历上有相关的工作经验。如果雇主考虑两名申请者,但其中一人通过大学实习获得了更多经验,雇主很可能会选择经验更丰富的学生。大多数学生在暑假期间做兼职或全职工作。学生们不应该在当地的杂货店工作,也不应该在其他与未来职业无关的工作上消磨暑假,而是应该考虑实习。

2018-11-12T13:33:14+00:00 By |新闻|